Pfingstlager, 18. bis 21. Mai 2018

Liebe Teilnehmer,
liebe Eltern,

hier sind nun die letzten Infos zum Pfingstlager 2018.

Treffen zur Abfahrt ist am 18. Mai um 15:30 Uhr am Pfarrheim der St. Meinolphus-Mauritius Gemeinde. Am 21. Mai sind wir dort gegen 17:30 Uhr wieder zurück.
Bitte denkt neben Schlafsack, Isomatte, Kluft und wetterfester Kleidung auch daran Badesachen einzupacken.

Nur in dringenden Notfällen sind wir während des Lagers auf dem Handy von Paul Beckmann zu erreichen.

Wir freuen uns auf ein ereignisreiches Lager!

Eure Leiterrunde

Liebe Pfadfinderinnen,
liebe Pfadfinder!

Am diesjährigen Pfingstwochenende, 18. bis 21. Mai, geht es mit dem ganzen Stamm nach Holland, genauer gesagt nach Sellingen. Auf dem Zeltplatz wollen wir mit euch ein ereignisreiches Wochenende verbringen. Mehr wird an dieser Stelle noch nicht verraten, also meldet euch schnell an und verbringt mit uns eine spannende Zeit.

Der Lagerbeitrag in diesem Jahr beträgt 65,- € pro Person. Bei Geschwisterkindern jeweils nur 60,- €. Anmeldeschluss ist der 17. April 2018. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden!

Alle weiteren Informationen werden wir euch kurz vor dem Lager zukommen lassen.

Die Höhe des Preises tut uns als Leiterrunde selbst leid, da aber vor allem die Kraftstoffpreise in den vergangenen Jahren immens gestiegen sind und die Busunternehmen diese an uns weitergeben, sind wir gezwungen den oben angesetzten Beitrag anzusetzen. Wenn ihr finanzielle Hilfe benötigt, meldet euch bitte einfach beim Vorstand!!! Jede/r kann mit!!!

Wir freuen uns auf ein ereignisreiches Wochenende!

Eure Leiterrunde

PfiLa2018_Anmeldung.pdf (244,66kB)
Anmeldung zum Pfingstlager 2018
Downloads: 47